Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Судебные приключения Навального

Алексей Навальный немного отвлекся от высокопоставленных лиц, близких к президентскому кабинету. Так и не доказав, сколько стоят часы Пескова и откуда у президента РФ спортивный костюм за 200 тысяч
4:22 21 Декабря 2015 256

Алексей Навальный немного отвлекся от высокопоставленных лиц, близких к президентскому кабинету. Так и не доказав, сколько стоят часы Пескова и откуда у президента РФ спортивный костюм за 200 тысяч рублей, он решил обратить внимание на лидера движения «Антимайдан» и сенатора Дмитрия Саблина.

Многочисленные нелицеприятные высказывания о сенаторе и его жене могут стоить Навальному 10 млн. рублей. Со слов адвоката и из данных на сайте оппозиционера, Навальный утверждал, что жена Саблина племянница одного из крупных чиновников, замешанных в краже крупной суммы. Так же по версии Навального Саблин сам не брезгует заниматься коррупционной деятельностью.

Такие выпады в сторону сенатора неприемлемы, по этому Саблин и его жена подали на Навального в суд с целю выявления экстремистских настроений в речах "горевора" и дабы взыскать плату за моральный ущерб. дело будет рассматривать Люблинский суд Москвы.

Наверхнаверх