Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадырова оштрафовали по видео

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в очередной раз подтвердил, что способен воспринимать критику в свой адрес, чтит закон и готов подавать стать примером для других. Подтверждением тому,
1:28 21 Декабря 2015 523 2
Кадырова оштрафовали по видео

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в очередной раз подтвердил, что способен воспринимать критику в свой адрес, чтит закон и готов подавать стать примером для других. Подтверждением тому, является штраф за несоблюдение правил дорожного движения, который Кадыров обещал оплатить в кратчайший срок.

В сеть интернет политик выложил видео, на котором видно, что он и его дети не пристегнуты ремнями безопасности и более того, дети ехали, не имея специальных автокресел, которые по правилам перевозки детей должны быть обязательно. Многие подписчики президента моментально отреагировали на видео, советуя все-таки соблюдать ПДД, даже в таких мелочах.

УГИБДД МВД по ЧР в срочном порядке отреагировало на видео и выслало руководителю республики штраф, который тот обязался оплатить. Кадыров рассказал, что старается соблюдать все правила и является сторонником "безопасной езды". Пообещал впредь не нарушать.

Наверхнаверх