Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Абакан и Орск на пороге энергетического бума

Орск и Абакан войдут в историю России, как энергетические города, запуск станций в которых 22 декабря откроет премьер-министр России Дмитрий Медведев. Орск и Абакан войдут в историю России, как
0:59 21 Декабря 2015 516

Орск и Абакан войдут в историю России, как энергетические города, запуск станций в которых 22 декабря откроет премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Запуск будет проходить в рамках телемоста, в котором примут участие множество именитых министров и чиновников из российского правительства. Новые станции в Орске и Абакане будут отличаться высокой мощностью и готовностью к любым нагрузкам. Специально для сотрудников, находящихся регулярно на объекте, организован специализированный «пункт управления». Для выполнения требований по локализации инвестором с нуля создано высокотехнологичное производство кремниевых слитков, а также организована сборка преобразователей тока.

С точки зрения технического оснащения, станции в Орске и Абакане будут оборудованные в соответствии со всеми стандартами, отвечающим требованиям безопасности.

Наверхнаверх