Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВС Турции за 4 дня уничтожили 110 курдских боевиков

За последние 4 дня силами турецких военных были уничтожены 110 боевиков РКП ( Рабочая партия Курдистана, запрещена в Турции). Операция по борьбе с террористами проводилась в южно-восточном районе
21:54 19 Декабря 2015 602
ВС Турции за 4 дня уничтожили 110 курдских боевиков

За последние 4 дня силами турецких военных были уничтожены 110 боевиков РКП ( Рабочая партия Курдистана, запрещена в Турции). Операция по борьбе с террористами проводилась в южно-восточном районе страны.

В нескольких городах, в которых продолжаются столкновения между боевиками и силовиками, властями объявлен комендантский час. К операции по борьбе с РКП привлечены 10 тысяч военнослужащих и сотрудников полиции. Проводится зачистка территории от террористов, заминированных объектов и баррикад, препятствующих въезду в город военной техники.

Генеральный штаб турецких ВС заявил о потерях в лице двух сотрудников сил безопасности.

Серия самоподрывов радикальных исламистов группировки ДАИШ в городе Суруч 20-го июля 2015-го года привела к смерти 32-х человек. После случившейся трагедии власти Турции приступили к активной фазе борьбы с террористами. С 24-го июля турецкая армия начала задействовать авиацию.

Наверхнаверх