Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва: Переговоры в Милане были полны недопонимания и разногласий

Сегодня в пятницу, переговоры между Россией, Украиной и европейскими лидерами были полны недопонимания и разногласий, заявила Москва, подрезая более оптимистичные сообщения других стран, надеющихся
17:13 17 Октября 2014 482
Москва: Переговоры в Милане были полны недопонимания и разногласий

Сегодня в пятницу, переговоры между Россией, Украиной и европейскими лидерами были "полны недопонимания и разногласий", заявила Москва, подрезая более оптимистичные сообщения других стран, надеющихся на прорыв в украинском вопросе.

После встречи, которая состоялась в Милане, европейские лидеры в интервью журналистам заявили, что были достигнуты некоторые успехи и перспективы в дальнейших переговорах.

"Все прошло хорошо и позитивно", - сказал журналистам после встречи российский президент.

Тем не менее, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что "некоторые участники" взяли " абсолютно необъективный, не гибкий и не дипломатический" подход к Украине.

Переговоры были действительно трудными, полными недоразумений и разногласий, но тем не менее они продолжаются", - сказал он.

По заявлению чиновников, вопрос, касающийся местных выборов и использования беспилотных самолетов над российско-украинской границей был камнем преткновения в диалоге, так как Россия выдвигала свои беспилотники, которые также должны были принимать участие наряду с теми, что предлагали Франция и Германия.

Наверхнаверх