Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев утверждает, что Кремль угрожает им ракетными ударами

Власти Украины развели панику, утверждая, что Россия собирается бомбить страну.
16:10 30 Ноября 2016 326
Киев утверждает, что Кремль угрожает им ракетными ударами

Власти Украины решили прибегнуть к излюбленной схеме и выдвинуть обвинения в сторону России. Украинские СМИ передают слова замминистра обороны Украины Александра Дубляна, который утверждает, что Минобороны России направило 26 ноября письмо с угрозами.

Текст письма ни одно издание не приводит, но печатают выдержки, в которых говорится, что Россия начнет «сбивать украинские ракеты» и обязательно «нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам» в том случае, если Киев не отменит свои ракетные учения у границ с Крымом.

Также стало известно, что ни в Кремле, ни в Минобороны России о подобном письме никто не слышал. Ранее стыло известно, что Россия не согласна с проведением военных учений Украины у границ с Крымом, и требует Киев отменить их. В Минобороны РФ также подчеркнули, что военные учения Украины могут быть опасны и нарушают нормы международного права и российского законодательства.

Киев на критику Кремля и заявления о незаконности проведения военных учений, резко отреагировал, назвав подобную реакцию Москвы «истерикой» и потребовал прекратить «провокацию», в попытках помешать учениям.

Наверхнаверх