Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МИД Ирана летит в Вену на переговоры с "шестеркой" в пятницу

Глава МИД Ирана Джавад Зариф отправится в Вену в пятницу вечером на переговоры с шестью мировыми державами, нацеленными на подписание окончательного соглашения по ядерной программе Тегерана,
11:42 25 Июня 2015 287
Глава МИД Ирана летит в Вену на переговоры с "шестеркой" в пятницу

Глава МИД Ирана Джавад Зариф отправится в Вену в пятницу вечером на переговоры с шестью мировыми державами, нацеленными на подписание окончательного соглашения по ядерной программе Тегерана, заявили иранские СМИ в четверг.

Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри также прилетит в Вену в пятницу вечером, заявил Госдепартамент США.

"Глава иранской делегации прибудет в Вену в пятницу вечером, чтобы присоединиться к команде переговорщиков", - сообщает агентство ISNA.

Крупные державы, участвующие в переговорах - Россия, Китай, Франция, Германия, Великобритания и Соединенные Штаты, заключили рамочное соглашение с Ираном еще в апреле. Крайний срок для заключения сделки - 30 июня, но переговоры, как ожидается, могут затянуться еще на несколько дней.

В минувший понедельник, Джавад Зариф, встретившись со своими коллегами в Люксембурге сказал, что видит шанс в достижении окончательного соглашения к 30 июня или через несколько дней после этого.

Наверхнаверх