Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Более 700 беженцев из Сирии уже прибыли в Канаду

В пресс-службе канадского правительства сообщается о том, что четвертый самолет, на борту которого находилось 200 беженцев из Сирии, приземлился 18 декабря, в пятницу, в аэропорту Торонто. В
4:26 19 Декабря 2015 613
Более 700 беженцев из Сирии уже прибыли в Канаду

В пресс-службе канадского правительства сообщается о том, что четвертый самолет, на борту которого находилось 200 беженцев из Сирии, приземлился 18 декабря, в пятницу, в аэропорту Торонто.

Генерал-губернатор Канады лично, вместе со своей семьей, встретил борт с теми, кому пришлось покинуть свою страну. Данный самолет прибыл из Бейрута.

Самолетами военно-транспортной авиации в Канаду уже было доставлено почти 750 сирийских переселенцев, вынужденных покинуть родные земли.

Прибывших расселяют по городам провинции. Министр по делам миграции на этой неделе рассказал о том, что власти Канады работают в спешке, для достижения поставленных задач по принятию беженцев.

Как сообщает Джон Маккаллум, до конца года должно быть принято 10 тысяч мигрантов из Сирии. Он так же добавил, что в ближайшие дни будет совершено еще большее количество рейсов с беженцами на борту.

Ранее министром было сделано заявление, что до марта следующего года, Канада готова принять у себя не менее 36 тысяч сирийских беженцев. Изначально, в предвыборных обещаниях правительства премьера Трюдо планировалось принять 25 тысяч до конца уходящего года.

Наверхнаверх