Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полицейская академия на Украине

Канада поможет в Украине в создании национальных полицейских академий. Такую информацию рассказала глава украинской полиции Хатия Деканоидзе. Канада поможет в Украине в создании национальных
11:03 18 Декабря 2015 474
Полицейская академия на Украине

Канада поможет в Украине в создании национальных полицейских академий. Такую информацию рассказала глава украинской полиции Хатия Деканоидзе.

Руководитель Нацполиции сообщила, что Украина будет развивать партнерство с Канадой в рамках реформирования полиции. Канадская полиция намерена отправить множество тренеров для переобучения украинских инструкторов и помощи в организации обучения. Для этого Оттава сначала отправит комиссию, чтобы та проверила готовность Киева к изменениям в полиции.

Хатия сообщила, что МВД Украины уже давно сотрудничает с канадской полицией. Примером тому служит новые патрульные машины на улицах Киева, а также переименование 7 ноября милиции в Национальную полицию.

По словам Деканоидзе, Украине необходима полицейская академия. Нужно обучать сотрудников новым законам и правилам. Сегодня Украина вышла на новый уровень развития, и этот статус крайне важно поддержать. Она добавила, что нацполиция будет свободной от политики и будет только служить закону и поддерживать общественный порядок.

Наверхнаверх