Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миграционный кризис VS недовольные британцы

Дэвид Кэмерон определил миграционный кризис, как главный фактор, влияющий на уровень недоверия британцев в Евросоюзу. Дэвид Кэмерон определил миграционный кризис, как главный фактор, влияющий на
2:01 18 Декабря 2015 411
Миграционный кризис VS недовольные британцы

Дэвид Кэмерон определил миграционный кризис, как главный фактор, влияющий на уровень недоверия британцев в Евросоюзу.

В Брюсселе прошел совместный ужин 27 лидеров европейских стран. Одной из самых острых тем для обсуждения был миграционный кризис, который ввергнул многие страны в ситуацию, когда народ вынужден, смирятся с тем, что ему не нравится. Потоки мигрантов за кратчайшие сроки растут высокими темпами. Одним из решений, принятых на ужине было принятие мер по поиску эффективного метода борьбы с потоком мигрантов и беженцев с Ближнего Востока.

За 2015 год на территории стран Евросоюза прибыло более 1,2 миллиона мигрантов с ближнего Востока, которым необходимо дать еду, крышу над головой, минимальное пособие и шанс на жизнь в лучших условиях. Европа находится в тягостном положении и сама порой не справляется со своими внутренними проблемами, по этому не удивительно, что население европейских стран открыто выражает свое недовольство по этому поводу.

Валерия Мщова

Наверхнаверх