Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как правильно экономить на метро?

Региональное представительство Москвы при помощи МЧС сэкономило на строительстве метро. Изменение требований и переоценка ценностей творят чудеса со столичным бюджетом. Региональное
0:08 18 Декабря 2015 406
Как правильно экономить на метро?

Региональное представительство Москвы при помощи МЧС сэкономило на строительстве метро. Изменение требований и переоценка ценностей творят чудеса со столичным бюджетом.

Ранее, для расширения московского метрополитена необходимо было соблюсти множество условий, которые при близком рассмотрении, кажутся не столь важными и излишне дорогостоящими. Вопрос даже о большей степени не в финансах, а в том, что такие требования негативно сказываются на процессе строительства, его качестве и стоимости.

Глава МЧС Владимир Пучков рассказал о том, что пересмотр правовой базы позволил только в Москве сэкономить более 100 млрд. рублей. В качестве примера Пучков рассказал о том, что ранее, для строительства станции метрополитена было обязательно расположение в её вблизи артезианской скважины. Так же была пересмотрена работа надзора, которая теперь будет заключаться в профилактической работе.

Наверхнаверх