Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: египетский «карантин» ради блага россиян

Прозвучал вопрос в процессе пресс-конференции президента о том, когда для россиян откроют границы с Египтом и не вызывают ли опасения антиттерористический альянс исламских государств под эгидой
14:10 17 Декабря 2015 386
Путин: египетский «карантин» ради блага россиян

Прозвучал вопрос в процессе пресс-конференции президента о том, когда для россиян откроют границы с Египтом и не вызывают ли опасения антиттерористический альянс исламских государств под эгидой Саудовской Аравии.

Президент заметил, что решение России закрыть границы с Египтом были сделано исключительно ради безопасности российских граждан. Что касается антитеррористической коалиции, Путин заметил, что она вызывает опасения.

Президент сказал, что в борьбе с терроризмом существуют два вида интересов: региональные и общечеловеческие. Путин выразил надежду, что существующий альянс будет преследовать общечеловеческие интересы, а не геополитические или экономические.

Помимо прочего, по словам главы государства, большинство стран, входящих в антитеррористический альянс исламских государств, и так входят в американскую коалицию.

Наверхнаверх