Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин оробел от громкого объявления его выхода на «Форуме действий»

Президент России сказал, что от торжественности начал бояться.
15:50 22 Ноября 2016 3500
Путин оробел от громкого объявления его выхода на «Форуме действий»

Президент России Владимир Путин сообщил, что он оробел, когда ведущий объявил о его выходе на сцену. Глава государства был крайне смущен той торжественностью, которую создал диктор.

22 ноября проходит «Форум действий» Общероссийского народного фронта в Москве, в котором принимает участие президент России Владимир Путин. В рамках форума подводятся итоги деятельности движения не только за год, но и за все последние три года. Также на форуме обсуждаются семь основных тематических платформ: "Честная и эффективная экономика", "Социальная справедливость", "Общество и власть", "Образование и культура", "Качество повседневной жизни", "Экология и защита леса", "За честные закупки".

В рамках форума принимают участие более 1000 человек, среди которых активисты, федеральные и региональные эксперты, журналисты, депутаты Государственной думы и представители исполнительной власти.

«Форум действий» в этом году проходит 22 ноября в Москве. Президент Владимир Путин рассказал, что был крайне удивлен, когда диктор очень громко и крайне торжественно начал объявлять о его выходе. Глава государства даже признался, что начал бояться такого представления.

 - Так объявляют торжественно, что аж сам бояться начинаю. Робею, - прокомментировал Владимир Путин, после того, как занял свое место в аудитории форума.

Источник фото: twitter.com/RT_russian

Наверхнаверх