Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ургант рассказал, почему никогда не бросит свою жену

Иван Ургант объяснил, за что именно так любит свою супругу.
20:19 20 Ноября 2016 180
Ургант рассказал, почему никогда не бросит свою жену

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант вместе уже более 10 лет, но самый популярный телеведущий страны даже не думает о том, чтобы найти кого-нибудь на стороне. По заверениям шоумена, лучшей жены, чем Наталья ему не найти.

Обычно, Ургант не распространяется о своей семье, и считает, что в отличие от работы личная жизнь должна оставаться  вдали от камер и назойливых журналистов. Однако на днях он сделал исключение и рассказал подробности своей личной жизни журналистам британского еженедельного издания «ОК!».

Ургант признался, что находясь рядом с Натальей, он чувствует себе счастливым человеком.

«Наташа – абсолютное воплощение крылатой фразы Жванецкого. Она умная, нежная, верная и невероятно веселая. Более жизнерадостного и веселого человека в своей жизни я не встречал. Думаете, я могу представить рядом с собой какую-нибудь другую женщину кроме Наташи? Разумеется, нет», – отметил Иван Ургант.

В своем звездном интервью Ургант также подчеркнул, что Наталья – единственный человек, с кем шоумен решил завести детей.

«Каждый раз, когда у меня не получается проводить достаточное количество времени с семьей, или уделять должного внимания, я чувствую себя разбитым», – заключил Ургант.

Источник фото: vk.com/urgant_com

Наверхнаверх