Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Майский съезд Трудовой партии Кореи переносить на октябрь не будут

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что съезд Трудовой партии Кореи будет отложен на октябрь. Корейское агентство сообщило, что заседание партийцев состоится в мае 2016 года и переноситься встреча не
6:49 16 Декабря 2015 261
Майский съезд Трудовой партии Кореи переносить на октябрь не будут

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что съезд Трудовой партии Кореи будет отложен на октябрь. Корейское агентство сообщило, что заседание партийцев состоится в мае 2016 года и переноситься встреча не будет.

Агентство пояснило, что СМИ не так поняли заявление руководителя Ким Чен Ына, когда он озвучивал сроки завершения реконструкции хозяйственного предприятия по разведению сомов. Президент Кореи сказал: «К 10 октября будущего года, когда состоится съезд Трудовой партии Кореи». Именно это высказывание посеяло слухи. Ким Чен Ын имел в виду, что модернизация хозяйства закончится к 10 октября следующего года, после того как завершится встреча членов.

Последний раз съезд состоялся в 1980 году. В этом году партия будет принимать решение, в каком направлении страна должна двигаться для дальнейшего развития. Также ожидается, что на совещании могут принять решение о государственных перестановках в Северной Корее.

Наверхнаверх