Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дэвид Кэмерон стал героем новых мемов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз стал героем новых мемов. Поводом послужил пост в твиттера премьера, где он выложил фотографию того, как он наблюдает по телевизору за
16:06 15 Декабря 2015 399
Дэвид Кэмерон стал героем новых мемов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз стал героем новых мемов. Поводом послужил пост в твиттера премьера, где он выложил фотографию того, как он наблюдает по телевизору за стартом российской ракеты на Байконуре. «Союз ТМА-19М» отправился на МКС, одним из членов экипажа являлся британец Тим Пик.

Ажиотаж в Сети фотография вызвала благодаря тому, что на ней запечатлена поза сидящего Дэвида Кэмерона. Многие пользователи интернета начали высмеивать премьер-министра, и интересоваться, знает ли глава правительства как правильно сидеть перед телевизором? Более того, социальные сети уже заполонили мемы с фотографией Кэмерона. Также авторы рисунков вспомнили, что это не первый случай, когда премьер-министр становится героем мемов.

Не так давно всплыла интересная информация. Когда Дэвид Кэмерон был студентом Оксфордского университета, он входил в состав популярного клуба учеников. Так вот там было своего рода посвящение, которое должен был пройти каждый участник сообщества. Кэмерон участвовал в ритуале, который включал в себя интимное место и голову мертвой свиньи.

Дэвид Кэмерон стал героем новых мемовДэвид Кэмерон стал героем новых мемовДэвид Кэмерон стал героем новых мемов

Наверхнаверх