Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монсеррат Кабалье приговорили к полугоду тюрьмы

К 6 месяцам тюремного заключения приговорили знаменитейшую оперную певицу Монсеррат Кабалье. Жительница Барселоны обвиняется в мошенничестве, певица уклонялась от уплаты налогов. К 6 месяцам
14:01 15 Декабря 2015 787
Монсеррат Кабалье приговорили к полугоду тюрьмы

К 6 месяцам тюремного заключения приговорили знаменитейшую оперную певицу Монсеррат Кабалье. Жительница Барселоны обвиняется в мошенничестве, певица уклонялась от уплаты налогов.

По данным следствия, испанская полиция обнаружила доказательства того, что Кабалье в 2010 году не заплатила налоги в казну страны. Оперная певица сделала себе гражданство Андорры, но по-прежнему проживала в Барселоне. Следователи установили, что Монсеррат поменяла гражданство лишь для того, чтобы уменьшить налоговые вычеты

Кабалье приговорили 6 месяцам тюремного заключения, а также к уплате штрафа в размере 255 тысяч евро и 72 тысяч в качестве погашения процентов просроченных платежей. Также звезда оперы не сможет получать любую государственную поддержку.

Монсеррат Кабалье уже созналась в содеянном и заплатила в казну Испании 758 тысяч евро. Принимая во внимание тот факт, что певица ранее не участвовала в преступлениях и срок осуждения не превышает двух лет, то, скорее всего, наказание будет условным.

Наверхнаверх