Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Медведев: страны должны объединиться, чтобы победить терроризм

В Китае проходит собрание Совета глав правительств стран-членов ШОС, на которое прибыл премьер-министр России Дмитрий Медведев. Премьер, озвучивая свою речь, отметил, что враждебность террористов
7:21 15 Декабря 2015 265 2

В Китае проходит собрание Совета глав правительств стран-членов ШОС, на которое прибыл премьер-министр России Дмитрий Медведев. Премьер, произнося свою речь, отметил, что враждебность террористов подпитывается распространением хаоса и страха в странах Ближнего Востока и Северной Африки. "Чтобы бороться с поступающими угрозами, нужно основать единый антитеррористический фронт", - сказал Медведев.

«Совет Безопасности принял резолюции, согласно которым государства выполняют комплексные меры, предусмотренные проектом, где страны-члены сотрудничают в борьбе с террористами, сепаратистами и экстремистами на период с 2016 по 2018 годы»,- добавил премьер-министр.

Медведев сказал, что если работу региональной антитеррористической структуры ШОС усовершенствовать, это поспособствует решению финансового вопроса для формирования безопасной телекоммуникационной системы связи между органами Шанхайской организации.Дмитрий Медведев отметил, что нельзя обеспечить собственную безопасность, если не заботишься о благополучии других.

Наверхнаверх