Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Агрессоры терпят поражение: йеменцы уничтожили очередной «Абрамс» саудитов

Правительственные силы Йемена продолжают наступать на позиции саудовских агрессоров.
12:22 13 Ноября 2016 3115
Агрессоры терпят поражение: йеменцы уничтожили очередной «Абрамс» саудитов

Сана (Йемен), 13 ноября — Вооруженные силы Йемена совместно с отрядами повстанцев-хуситов продолжают развивать наступление на позиции саудовских агрессоров, которые в 2015 году развязали конфликт в стране, как на территории Йемена, так и в Саудовской Аравии.

Продолжив вчерашнее успешное наступление в провинции Асир, в результате которого была уничтожена одна из королевских военных баз, йеменцы смогли ухудшить и без того не самое лучшее положение саудитов. Выследив отряд  армии СА, который следовал на свои позиции, йеменские снайперы метким попаданием ликвидировали двух человек, после чего остальные саудиты попрятались по «норам». Как итог, аравийцы не только потеряли своих солдат, но и раскрыли местоположение своих контрольных точек.

На этом достижения йеменской армии и ее союзников не закончились. У себя дома, в провинции Таиз, хуситы продолжили уничтожать последние отряды саудитов и их наемных боевиков из группировки «Аль-Каида»*. По данным военного источника, йеменцы ликвидировали отряд саудитов, который планировал в очередной раз попытаться прорвать оборону гвардейцев в городе. Помимо мертвого отряда наемников, хуситы точным попаданием ракеты ПТУР уничтожили танк саудитов. Сообщается, это был очередной «Абрамс».

*Запрещенная в РФ террористическая группировка

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх