Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лидер испанских социалистов резко высказался в адрес премьера

Предвыборные дебаты на повышенных тонах прошли в Испании. Новый лидер испанских социалистов Педро Санчес позволил себе агрессивно упрекать испанского премьера. Социалист назвал премьера
4:14 15 Декабря 2015 262
Лидер испанских социалистов резко высказался в адрес премьера

Предвыборные дебаты на повышенных тонах прошли в Испании. Новый лидер испанских социалистов Педро Санчес позволил себе агрессивно упрекать испанского премьера.

Социалист назвал премьера «непорядочным человеком» из-за коррупционного скандала вокруг партии. Санчес напомнил лидеру Народной партии Мариано Рахоя о схемах по отмыванию денег, добавив, что тот должен был подать в отставку еще 2 года назад.

Рахой ответил, что такие обвинения «подлые, мелкие и жалкие», добавив, что «никто не может его обвинить в непорядочности». Также он добавил, что ему скрывать нечего, и если у Санчеса есть доказательства его виновности, то пусть подает в суд.

Специалисты уже проанализировали дискуссию и сказали, что она была самой резкой в истории всех предвыборных дебатов в стране. Выборы в парламент Испании состоятся 20 декабря. Судя по опросам, правящая Народная партия получит большинство голосов, но недостаточное количество для абсолютного большинства в парламенте.

Наверхнаверх