Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Песков: Россия поддерживает действия ССА против группировки ИГ

Силы Свободной армии вместе с регулярными войсками Асада осуществляют действия наступательного характера на силы экстремистской группировки «Исламское государство» Сегодня из пресс-службы главы
19:33 14 Декабря 2015 475
Дмитрий Песков: Россия поддерживает  действия ССА против группировки ИГ

Сегодня из пресс-службы главы Российской Федерации пришло подтверждение того, что ВКС России поддерживают с воздуха войска Сирийской свободной армии. Силы ССА являются оппозиционными президенту Сирии Башару Асаду, но также борются и террористической организацией ИГ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что силы Свободной армии вместе с регулярными войсками Асада осуществляют действия наступательного характера на силы экстремистской группировки «Исламское государство». Эти объединенные силы ССА и войск Асада и поддерживает с воздуха российская авиация, сказал Песков.

Ранее появлялись сообщения, что Россия начала активно помогать ССА. До этого Владимир Путин заявлял, что приложит максимум усилий для того, чтобы оппозиционные силы объединились с правительственными войсками Асада для совместной борьбы с ДАИШ.

Наверхнаверх