Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По словам Путина, сфера коммуникаций используется, чтобы манипулировать обществом

По словам президента РФ Владимира Путина, следует с большой осторожностью относиться к сфере массовых коммуникаций, которые могут оказывать негативное воздействие на сознание людей. По словам
18:30 14 Декабря 2015 637
По словам Путина, сфера коммуникаций используется, чтобы манипулировать обществом

По словам президента РФ Владимира Путина, следует с большой осторожностью относиться к сфере массовых коммуникаций, которые могут оказывать негативное воздействие на сознание людей.

В северной столице прошло заседание IV Санкт-Петербургского международного культурно форума, где российский лидер имел возможность сказать об актуальных на сегодняшний день проблемах. Он говорил о таких деструктивных вещах и явлениях, как рост нетерпимости, терроризм, ксенофобия.

В своем выступлении российским лидером была затронута сфера электронных технологий. Говоря о них, Путин отметил, что данная сфера, призванная служить и помогать человеку, может также и навредить ему.

К сожалению, уберечься от дурного влияния и пагубного воздействия массовых коммуникаций не всегда легко. Однако противостоять их разрушительному воздействию – это общая задача каждого из нас, заверил президент.

Помимо этого, глава РФ упомянул о нелегальной торговле культурными ценностями, деньги от которой идут на поддержку террористов. Он призвал объединить усилия других стран, чтобы воспрепятствовать этому процессу и не допустить развития террористической и экстремистской деятельности.

Наверхнаверх