Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ надеется, что инцидент с СУ-24 будет расследован объективно

По словам Герасимова, до этого события РФ считала Турцию своим союзником в борьбе с террористами. Однако по его заявлению, турецкое правительство преследует лишь свои личные интересы, которые они
11:48 14 Декабря 2015 333
Минобороны РФ надеется, что инцидент с СУ-24 будет расследован объективно

Начальником Генерального штаба Валерием Герасимовым было заявлено, что Россия ожидает от международного расследования по гибели российского истребителя СУ-24, который потерпел крушение на сирийской земле, исключительно объективных и бесстрастных оценок.

В разговоре он добавил, что российская сторона никак не ожидала подобного от людей, которые не так давно считались партнерами и союзниками РФ. Такое преступление со стороны турецких военных он расценивает как «удар в спину исподтишка».

На брифинге иностранных военных атташе глава генштаба выразил надежду на то, что дело по разбившемуся бомбардировщику будет проводиться с использованием тех данных, что были получены из бортового самописца.

По словам Герасимова, до этого события РФ считала Турцию своим союзником в борьбе с террористами. Однако по его заявлению, турецкое правительство преследует лишь свои личные интересы, которые они поставили выше жизней российских граждан.

Наверхнаверх