Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сеул готовится к войне

Последние переговоры между КНДР и Южной Кореей завершились провалом, поэтому отношения между этими двумя государствами вновь обострились. В связи с этим Сеул решил более тщательно заняться вопросом
6:53 14 Декабря 2015 274
Сеул готовится к войне

Последние переговоры между КНДР и Южной Кореей завершились провалом, поэтому отношения между этими двумя государствами вновь обострились. В связи с этим Сеул решил более тщательно заняться вопросом обеспечения собственной безопасности и подготовке к угрозам со стороны Пхеньяна.

Южная Корея намерена усилить сотрудничество с Соединенными Штатами в военно-космической области и кибербезопасности. Главными задачами таких мер является обеспечение готовности вооружённых сил для оперативного и эффективного ответа на различные провокации со стороны КНДР, а также противодействие терроризму.

Конкретный план действий уже согласован высшим генералитетом Южной Кореи для начала внедрения его в действие.

В рамках повышения обороноспособности Сеул также планирует направить усилия для углублённых исследований в области кибернетической безопасности и ведения сетецентрических войн. Провести первые учения в этом направлении планируется уже в 2016 году.

Наверхнаверх