Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взлет и падение Марин Ле Пен

Феноменальный успех Марин Ле Пен, который сопутствовал ей в первом этапе выборов в региональные органы власти удержать не удалось, поэтому расстановка сил в предвыборной гонке немного изменилась.
23:59 13 Декабря 2015 625
Взлет и падение Марин Ле Пен

Феноменальный успех Марин Ле Пен, который сопутствовал ей на первом этапе выборов в региональные органы власти, удержать не удалось, поэтому расстановка сил в предвыборной гонке немного изменилась.

Второй этап выборов в органы местной власти во Франции прошли несколько хуже, чем предполагала партия «Национальный фронт». Крайне правые не смогли собрать такое же количество голосов, хотя в первом туре они были первыми в 6 из 13 субъектов Франции. По предварительным итогам, 40% голосов получила партия под руководством бывшего президента Франции Николя Саркози. На второй строчке с 30% социалистическая партия, находящаяся у власти под началом действующего президента Франсуа Олланда, а замыкает тройку с 28% Национальный фронт Марин Ле Пен.

Успех крайне правых в первом этапе заставил собрать оппонентов все ресурсы и объединиться, дабы не допустить, по их мнению, революции. Сдача позиций во втором этапе выборов – еще не повод списывать «Нацфронт» со счетов, - об этом говорит сама Ле Пен и обещает, что еще поборется за должность президента.

Наверхнаверх