Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пожар в Воронежской области – реакция властей

По заявлению вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец в результате возникшего пожара в психоневрологическом интернате, расположенного в Воронежской области, Вице-премьер заверяет, что после
10:37 13 Декабря 2015 839

По заявлению вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец, в результате возникшего пожара в психоневрологическом интернате, расположенного в Воронежской области, «погибли двадцать три человека и еще двадцать три ранены».

Вице-премьер заверяет, что после воронежской трагедии будет рассматриваться вопрос о реконструкции ветхих психоневрологических интернатов, имеющих пожароопасную конструкцию, а также изыскиваться средства на соответствующие расходы.

Субботним вечером в воронежском селе Алферовка, расположенном в Новохоперском районе, произошел пожар в психоневрологическом интернате. Сотрудниками МЧС пожар был локализован на площади около 700 м2, а потом и потушен.

Илья Костунов (член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции) взял проведение расследования воронежской трагедии под личный контроль.

Наверхнаверх