Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нападение на конвой в штате Манипур: по меньшей мере 11 военных погибли и 12 ранены

По меньшей мере, 11 военнослужащих погибли и 12 получили ранения в результате засады, устроенной боевиками в районе Чандель, штата Манипур в четверг утром. Конвой Догра, продвигаясь в
14:53 4 Июня 2015 448
Нападение на конвой в штате Манипур: по меньшей мере 11 военных погибли и 12 ранены

По меньшей мере 11 военнослужащих погибли и 12 получили ранения в результате засады, устроенной боевиками в районе Чандель, штата Манипур в четверг утром.

Конвой "Догра", продвигаясь из Мотул к столице Импхал, попал в засаду, заявили военные чиновники в интервью "Хиндустан Таймс".

Военные также сказали, что в нападении подозреваются боевики "Народно-освободительной армии Манипур" и "Объединенного фронта национального освобождения".

Нападение на конвой произошло через несколько дней после того, как в районе Чандель была застрелена женщина, предположительно боевиками "Объединенного фронта освобождения Ассама".

По данным полицейских чиновников, засада произошла в районе между населенными пунктами Паралонг и Чаронг. К месту засады были отправлены силы безопасности, говорится в заявлении.

Сообщается, что это второе крупное нападение на военных за последние месяцы. В апреле, вооруженные повстанцы обстреляли 2 грузовика, перевозящих оружие из Ассама в соседний Нагаленд, в результате чего погибли 8 человек.

Наверхнаверх