Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самый гуманный Гаагский суд

Украина подала в суд на Россию, за оккупацию Крыма. Попытка оказалась безуспешной, так как в Гааге буква закона в авторитете. В 2014 году в Крыму прошел референдум, результатом которого стало
20:28 12 Декабря 2015 7019 23
Самый гуманный Гаагский суд

Украина подала в суд на Россию, за оккупацию Крыма. Попытка оказалась безуспешной, так как в Гааге "буква закона" в авторитете.

В 2014 году в Крыму прошел референдум, результатом которого стало вступление полуострова в состав России. Для украинских властей до сих пор остается шоком то, что это выбор населения. Они всеми способами «стараются» вернуть его обратно. Безуспешно используя торговые, энергетические блокады и информационные потоки об оккупации Крыма, Киев решил пойти на крайние меры и подать на Россию в международный суд.

Представитель международного уголовного суда Фади Эль-Абдалла обосновал отказ тем, что заявление Украинской стороны не подкреплено правовой базой. Возможность принимать подобные иски в Гааге появится только в 2017 году, когда будет решено, готовы ли в МУС принимать на рассмотрения дела такого плана.

Почти весь мир признал Крым частью России. Сами крымчане во всех возможных опросах и рейтингах подтверждают свою уверенность в том, что они сделали правильный выбор, и сделали его вовремя.

Автор: Валерия Мщова

Наверхнаверх