Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джозеф Байден прокомментировал ситуацию в Раде

Инцидент с букетом роз и объятиями, переросшими в массовую драку на заседании Верховной Рады вызвал огромное внимание в обществе. Равнодушным не остался и вице-президент США Джозеф Байден, который
2:05 12 Декабря 2015 931
Джозеф Байден прокомментировал ситуацию в Раде

Инцидент с букетом роз и объятиями, переросшими в массовую драку на заседании Верховной Рады вызвал огромное внимание в обществе. Равнодушным не остался и вице-президент США Джозеф Байден, который осудил поведение депутата, напавшего на премьер-министра Украины, назвав такое поведение крайне неуместным и препятствующим осуществлению реформ, которых заслуживает Украина. Также американский чиновник обсудил с главой правительства Украины необходимость объединения политических сил и призвал украинскую политическую элиту прекратить выяснять свои личные отношения, объединиться, сотрудничать и быстрее продвигаться в нужных направлениях.

Напомним, что 12 декабря депутат Олег Барна во время выступления Арсения Яценюка подарил ему букет красных роз, перевязанных черной ленточкой, а затем всеми силами пытался вытолкнуть и унести премьера из-за трибуны.

Позже Барна прокомментировал свое поведение, заявив, что он просто пытался отблагодарить Арсения за отличную работу и обнять его в знак глубокой любви, признательности и уважения.

Наверхнаверх