Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Награда нашла своего героя. Порошенко вручает медали за убийство украинского нациста

Порошенко наградил высокими государственными наградами семерых сотрудников Службы безопасности Украины, в том числе посмертно. 11 декабря президентом Украины, Петром Порошенко, был подписан приказ о
19:44 11 Декабря 2015 797
Награда нашла своего героя. Порошенко вручает медали за убийство украинского нациста

11 декабря президентом Украины, Петром Порошенко, был подписан приказ о представлении к государственным наградам и орденам защитников народа, осуществившим "самый гуманный суд в мире".

В стране была ликвидирована группа радикалов во главе с их лидером Сергеем Амировым, так же известного по прозвищу "Лесник". Этот "российский диверсант" входил в запрещенную экстремистскую террористическую организацию "Правый Сектор".

За соблюдение всех международных европейских требований, а так же права каждого человека на беспристрастный и справедливый суд Андрей Кузьменко был удостоен ордена Богдана Хмельницкого III степени. Такую же награду получили полковники Скарбенчук и Якименко.

Ордена Даниила Галицкого были вручены полковникам Кузьменко и Ткачуку.

10 декабря была проведена операция, направленная на уничтожение диверсионной группы, которая, по версии СБУ принадлежала Российской стороне, и в течение непродолжительного времени действовала с целью подрыва безупречной украинской государственности, "уважающей" все европейские и всечеловеческие свободы и право человека на справедливый суд.

Наверхнаверх