Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: Любые цели, угрожающие РФ, будут уничтожены

Президент России Владимир Путин, который только что выступил с речью на расширенной коллегии Минобороны РФ в качестве верховного главнокомандующего, приказал жестко отвечать на все возможные
12:35 11 Декабря 2015 1048
Путин: Любые цели, угрожающие РФ, будут уничтожены

Президент России Владимир Путин, который только что выступил с речью на расширенной коллегии Минобороны РФ в качестве верховного главнокомандующего, приказал жестко отвечать на все возможные провокации в отношении российской группировки войск в Сирии.

Лидер РФ уточнил, что любые цели, которые фактически и потенциально угрожают российским военнослужащим в неспокойном ближевосточном регионе, должны быть без промедления уничтожены. Тем самым Путин еще раз предостерег всех геополитических игроков, которые могут осмелиться провоцировать российскую сторону своими необдуманными действиями.

Напомним, 24 ноября турецкие ВВС уничтожили в небе на Сирийской территорией российский бомбардировщик СУ-24, двое военнослужащих РФ погибли. Теперь же, как следует из слов верховного главнокомандующего, такие ситуации Россия попросту не допустит: Минобороны будет очень жестко пресекать любые подобные акты агрессии против своих граждан.

Наверхнаверх