Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новороссийский школьник застрелил подругу, хвастаясь найденным пистолетом

Трагедия произошла вчера вечером в Новороссийске. Четырнадцатилетний подросток произвел выстрел из боевого пистолета марки ТТ. Пуля попала в затылок тринадцатилетней девочки. От полученной раны
11:57 11 Декабря 2015 572
Новороссийский школьник застрелил подругу, хвастаясь найденным пистолетом

Трагедия произошла вчера вечером в Новороссийске. Четырнадцатилетний подросток произвел выстрел из боевого пистолета марки ТТ. Пуля попала в затылок тринадцатилетней девочки. От полученной раны школьница скончалась на месте.

По словам парня, огнестрельное оружие он обнаружил примерно месяц назад на городском кладбище. Вчера он пригласил к себе домой двух сверстниц, чтобы похвастаться перед ними находкой. Когда девочки решили пойти домой, подросток захотел «напугать» их выстрелом. Однако пуля попала прямо в затылок одной из подруг.

По факту смерти девочки Следственный комитет Краснодарского края возбудил дело. Парня обвиняют в убийстве и незаконном хранении оружия. Пресс-служба СК сообщает, что подросток в школе получил положительную характеристику, ни в каких правонарушениях ранее замечен не был. Семья малолетнего стрелка также характеризуется как благополучная.

Наверхнаверх