Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД Японии намерен искать возможности для диалога с Москвой

Глава МИД Японии Фумио Кисида на сегодняшней пресс-конференции заявил: Токио продолжит искать возможности для построения диалога с Москвой. Кисида напомнил, что главы государств договорились о
10:06 11 Декабря 2015 672
МИД Японии намерен искать возможности для диалога с Москвой

Глава МИД Японии Фумио Кисида на сегодняшней пресс-конференции заявил: "Токио продолжит искать возможности для построения диалога с Москвой". Кисида напомнил, что главы государств договорились о продолжении диалога на высшем уровне при встрече на саммите G20 в ноябре этого года.

Также японский министр рассказал, что была достигнута договоренность о визите президента России в Японию, однако, Кисида не назвал точных сроков рабочей поездки российского лидера, опровергнув информацию, появившуюся в газете «Майнити». Ранее издание, ссылаясь на источники в МИД, заявило, что президент Путин посетит Токио сразу после июльских выборов в парламент.

Напомним, премьер Японии Синдзо Абе посещал Москву в 2013 году. Владимир Путин намеревался совершить ответный визит осенью 2014 года. Однако поездку пришлось отменить из-за обострившегося украинского кризиса.

Наверхнаверх