Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Два террориста уничтожено во время спецоперации в Киргизии

Сотрудниками ГНКБ Киргизии была проведена спецоперация в Бишкеке. В ходе операции сотрудниками ГКНБ были ликвидированы два террориста, которые состояли в одной из террористической организации. В
7:52 11 Декабря 2015 457
Два террориста уничтожено во время спецоперации в Киргизии

Сотрудниками ГНКБ Киргизии была проведена спецоперация в Бишкеке. В ходе операции ГКНБ ликвидировали двух террористов, которые состояли в одной из террористических организаций. В пятницу об этом рассказал ведомственный отдел по связям с общественностью.

В ГКНБ сообщили, что у них есть материалы, которые говорят о том, что преступная группировка вынашивала план по совершению террористических актов на территории Бишкека и Чуйской области. На месте, где была проведена спецоперация, были найдены пистолеты Макарова, которые принадлежали боевикам, а также боеприпас Ф-1 и самодельная бомба.

Ведомство сообщило, что боевики оказывали сопротивление с применением оружия. Позже также оказалось, что террористы причастны к нескольким особо тяжким правонарушениям, в том числе к убийству участкового милиционера.

Во время спецоперации один из сотрудников комитета получил стрелковое ранение, на данный момент его жизни ничего не угрожает. Из жителей региона никто не пострадал.

Наверхнаверх