Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убит игрок футбольной сборной Гондураса

На 27-ом году жизни в результате многочисленных пулевых ранений скончался игрок футбольной сборной Гондурасса Арнольд Перальта. Опорный полузащитник команды Олимпия и своей национальной сборной был
4:13 11 Декабря 2015 543
Убит игрок футбольной сборной Гондураса

На 27-ом году жизни в результате многочисленных пулевых ранений скончался игрок футбольной сборной Гондурасса Арнольд Перальта.

Опорный полузащитник команды "Олимпия" и национальной сборной страны был застрелен на парковке провинциального города Ла-Сейба. Как заявляет полиция, на теле спортсмена были обнаружены многочисленные следы от пуль.

Также известно, что Арнольд находился в компании нескольких человек в то время, когда с проезжающего мимо мотоцикла открыли огонь. Было совершено множество выстрелов, однако кроме футболиста, никто из окружающих не получил ранений. По данным сотрудника полиции, на месте убийства было найдено не меньше девяти гильз.

Родственники уже оповещены о случившемся. Полиция начала расследования по факту убийства. На данный момент, следствие не располагает другими данными, касательно случившегося. Мотивы преступления также не известны.

Наверхнаверх