Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ возобновила поставки угля на Украину

Согласно обращению президента РФ, Владимира Путина, 10 декабря были возобновлены поставки угля на Украину. Согласно словам российского чиновника, топливный ресурс уже начал поставляться на те
21:43 10 Декабря 2015 658
РФ возобновила поставки угля на Украину

Согласно обращению президента РФ, Владимира Путина, 10 декабря были возобновлены поставки угля на Украину. Со слов российского чиновника, топливный ресурс уже начал поставляться на те предприятия, на которых он используется.

Так 7 декабря глава Украины, Петр Порошенко, уверил всех в том, что энергоснабжение Крыма будет продолжено в ближайшее время, и на следующий день последовало обращение Владимира Путина к правительству, в котором российский верховный лидер распорядился о прекращении топливного бойкота Украины.

22 ноября были дестабилизированы опоры ЛЭП «Каховская — Островская» и «Каховская — Джанкой», а до этого, 20 ноября, по аналогичной причине были выведены из строя две другие ЛЭП, по которым территория полуострова снабжалась энергией. Как следствие, регион РФ обесточился.

На сегодняшний день энергоснабжение Крыма полностью восстановлено. Однако большая часть энергии генерируется за счет собственных источников.

Наверхнаверх