Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Путин вручил государственные награды. Орденом Дружбы наградили Консуэло де Авиланд

Сегодня в Кремле президент Владимир Путин вручает выдающимся деятелям культуры и науки Орден Дружбы. Награда была вручена актрисе и представителю РЖД во Франции Консуэло де Авиланд, которая
13:19 10 Декабря 2015 1474
Владимир Путин вручил государственные награды. Орденом Дружбы наградили Консуэло де Авиланд

Сегодня в Кремле президент Владимир Путин вручает выдающимся деятелям культуры и науки Орден Дружбы.

Награда была вручена актрисе и представителю РЖД во Франции Консуэло де Авиланд, которая восстановила регулярное железнодорожное сообщение между Парижем и Москвой. Причиной этому послужило то, что впервые она попала в Россию именно на поезде.

Консуэло за мужем за российским актером Игорем Костолевским, который сыграл роль декабриста в фильме "Звезда пленительного счастья", и поэтому в глубине души считает русской Думей Костолевской. Во время своей речи она сказала, что это без преувеличения важнейший день в её жизни, т.к. Россия всегда играла весомую роль в её семье. Консуэло де Авиланд чувствует себя послом России во Франции и послом Франции в России.

Также, были награждены Орденом Дружбы выдающиеся артисты и работники российской производственной отрасли. В конце Владимир Путин добавил: "У нас представители сельского хозяйства держатся и говорят как народные артисты, а народные артисты пашут как представители сельского хозяйства".

Наверхнаверх