Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Редактор Forbes Life и Forbes Woman покидает свой пост

В интервью телеканалу «Дождь» главный редактор журналов Forbes Life и Forbes Woman рассказала о планах на добровольную отставку. Юлия Таратута занимала должность главного редактора одних их самых
3:47 10 Декабря 2015 540

В интервью телеканалу «Дождь» главный редактор журналов Forbes Life и Forbes Woman рассказала о планах на добровольную отставку.

Юлия Таратута занимала должность главного редактора одних их самых рейтинговых печатных изданий в России с апреля 2014 года. Ее контракт заканчивается после выпуска последнего в 2015 году номера, но для себя Юлия решила, что уход будет добровольным. В качестве главной причины собственного ухода из редакции Forbes Таратута обозначила смену менеджмента журналов и переход на другой стиль. Теперь Forbes Life и Forbes Woman будут более мягкими и легкими, больше напоминающими потребительский каталог, как говорит Юлия.

Послужной список изданий, в которых работала Юлия Таратута достаточно внушителен. Помимо печатной деятельности, она так же была ведущей на телеканале «Дождь». Кто займет должность Юлии, после ее ухода, пока не известно.

Наверхнаверх