Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Интер" удивил губернатора Мурманской области

Украинский телеканал «Интер» перепутал губернатора мурманской области с подозреваемой в совершении террористического акта 9 ноября 2014 года в Харькове. Причиной путаницы для нерадивых
3:04 10 Декабря 2015 655
"Интер" удивил губернатора Мурманской области

Украинский телеканал «Интер» перепутал губернатора мурманской области с подозреваемой в совершении террористического акта 9 ноября 2014 года в Харькове.

Причиной путаницы для нерадивых телевизионщиков стало полное совпадение имен и фамилий женщин. Марина Ковтун, занимающая пост губернатора мурманской области оказалась на заставке репортажа на телеканале. Темой репортажа было обсуждение судебных тяжб, за смерти 11 человек, над 48 летней гражданкой Украины с таким же именем и фамилией.

Украина решила брать пример с Штатов в том, в чем не стоило бы. Прошлой зимой на американском телевидении во время новостей об изнасилованной девушке и единственном подозреваемом было выведено фото президента США Барака Обамы. После инцидента сотрудники телеканала принесли извинения президенту, а "интеровцы" уверили Ковтун в том, что это было случайное совпадение.

Комментария самой Ковтун по этому инциденту пока нет.

Наверхнаверх