Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поставки российского угля на Украину возобновятся

В связи с тем, что с украинской территории вновь началось электроснабжение Крымского полуострова, президент РФ дал поручение возобновить поставки угля на Украину. Также Путинным было сказано, что к
17:54 9 Декабря 2015 786
Поставки российского угля на Украину возобновятся

В связи с тем, что с украинской территории вновь началось электроснабжение Крымского полуострова, президент РФ дал поручение возобновить поставки угля на Украину. Также Путинным было сказано, что к моменту окончательного ввода всех мощностей энергомоста, передающего электричество из Краснодарского края в Крым, действующих контрактов с Украиной по поводу энергопоставок уже не должно быть.

Поставки из РФ для украинских контрагентов были прекращены больше двух недель назад, после терактов украинских националистов, которые провели серию диверсий на ЛЭП, передающих, электроэнергию в Крым. На российском полуострове из-за подобных преступных действий остались без электричества почти два миллиона человек. В результате с российской стороны было принято решение прекратить отгрузку угля на Украину. Что было реализовано 25.11.2015.

Наверхнаверх