Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Медведев не считает расследование по делу сыновей Чайки серьезным

В ходе трансляции программы на канале «Россия 1» «Разговор с Дмитрием Медведевым» всплыл скандал, недавно потрясший интернет и телевидение. Премьер-министр РФ прокомментировал обвинения в отношении
14:46 9 Декабря 2015 979
Медведев не считает расследование по делу сыновей Чайки серьезным

В ходе трансляции программы на канале «Россия 1» «Разговор с Дмитрием Медведевым» всплыл скандал, недавно потрясший интернет и телевидение. Премьер-министр РФ прокомментировал обвинения в отношении Чайки.

Такой интерес к делу сыновей генпрокурора проявил ведущий телеканала «Дождь». Именно он обратился к премьеру с вопросом о его отношении к расследованию. В свою очередь, Дмитрий Медведев заверил всех зрителей студии и телезрителей, что по закону РФ в нашей стране неофициальное лицо обвинять никого не может. По его словам, обсуждать тут особо нечего, так как объективность данного расследования стоит под большим вопросом.

Премьер-министр отметил и то, что велика вероятность влияния политического. Медведев отказался делать какие-либо конкретные выводы или подводить итоги дела, но в тоже время признал, что если какие-либо данные есть, то органы правопорядка обязаны их изучить, но уж никак не из-за эмоциональных соображений.

Наверхнаверх