Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бум на шоколадном поприще Порошенко

Сегодня ночью прогремел взрыв в одном из магазинов компании Roshen, владельцем которой по настоящий момент является президент Украины. Инцидент произошёл в 2:30 по МСК в харьковском ТРЦ «Дафи».
9:47 9 Декабря 2015 3247
Бум на шоколадном поприще Порошенко

Сегодня ночью прогремел взрыв в одном из магазинов компании Roshen, владельцем которой по настоящий момент является президент Украины. Инцидент произошёл в 2:30 по МСК в харьковском ТРЦ «Дафи». Взрывная волна вынесла все стёкла витрин и входной двери. В момент взрыва внутри здания, к счастью, никого не было.

Единственной зацепкой по делу пока является информация, которую предоставили очевидцы. Согласно показаниям, незадолго до происшествия прохожие видели молодого человека в толстовке с принтом «Украина» на заправке, расположенной неподалёку от ТРЦ. Причастен ли он к взрыву, пока неизвестно. Ведутся его поиски. На данный момент район вокруг магазина оцеплен и проходят следственные мероприятия.

Следует добавить, что это не первый раз, когда взрывают магазины Roshen. Так, 29 мая был подорван киевский магазин, а зимой 2015 года были совершенны организованные нападения на несколько точек магазинов Roshen. Тогда по официальным данным расследования посчитали, что подобные «атаки» являются частью плана по дестабилизации ситуации на Украине.

В ходе предвыборной компании Пётр Порошенко заявил, что в случае победы, он продаст бизнес. Начавшаяся продажа бизнес-активов в 2014 году так и не была завершена.

Наверхнаверх