Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Троллинг уровня «бог». Путин подарил Мутко самоучитель английского

Владимир Путин подарил министру спорта России самоучитель английского языка. Подарок с намёком глава РФ вручил Виталию Мутко на очередном заседании подготовки чемпионата мира по футболу. Поводом стал
8:33 9 Декабря 2015 1046
Троллинг уровня «бог». Путин подарил Мутко самоучитель английского

Владимир Путин подарил министру спорта России самоучитель английского языка. Подарок с намёком глава РФ вручил Виталию Мутко на очередном заседании подготовки чемпионата мира по футболу. Поводом стал день рождения министра.

На видео запечатлено пояснение главы государства, с чем связан выбор подарка: «поскольку Виталий Леонтьевич не только наш футбол возглавляет, но и на международной арене активно функционирует».

Дмитрий Медведев также решил пошутить над Мутко. В комментариях к официальному поздравлению правительства он написал со своего аккаунта, спародировав произношение английского министра спорта:«С Днём рождения, Виталий Леонтьевич! Э нью эра фо зе волд бигэн!»Троллинг уровня «бог». Путин подарил Мутко самоучитель английскогоВиталий Мутко получил широкую известность в сети и даже превратился в мем после того, как его фраза «Лец ми спик фром май харт ин инглиш», сказанная в 2010 году на заседании Исполкома ФИФА, разлетелась на цитаты.

Наверхнаверх