Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суровая финская власть

Власти Финляндии принимают меры по ужесточению нахождения беженцев на своей территории. Они выпускают пособия по адаптации к местной культуре, с особым вниманием к правам женщин и детей, мониторят
4:05 9 Декабря 2015 856
Суровая финская власть

Власти Финляндии принимают меры по ужесточению нахождения беженцев на своей территории. Они выпускают пособия по адаптации к местной культуре, с особым вниманием к правам женщин и детей, мониторят ситуацию на родине, что бы в случае чего всех вернуть домой, не платят за работу.

Приток беженцев в Финляндию растет каждый день. Единственное что может остановить лжебенцев это худшие условия нахождения в Европейской стране. Вновь прибывшим будут давать работу, которая не всегда даже будет оплачиваться. Волонтеры нужны всегда и везде. Такой труд позволит беженцам чувствовать себя нужными и полезными. Так же специально для них будут выпускаться инструкции по применению культуры Финляндии. Во время их нахождения в европейской стране, будет проходить регулярный мониторинг ситуации на их родине, для того, что бы в подходящий момент можно было отправить несчастных домой.

Финляндия страна не большая, поэтому наплыв беженцев кажется для нее большой проблемой, к тому же власти переживают за безопасность своего народа. Зафиксированы случаи насильственных действий со стороны мигрировавших мужчин к местным женщинам.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх