Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Промышленный подъем Донбасса: заводы выходят на все свои мощности

Еще одно предприятие начало работать.
16:11 18 Октября 2016 1529
Промышленный подъем Донбасса: заводы выходят на все свои мощности

В Донецкой Народной Республике намечается постепенный экономический рост. С каждым днём все больше и больше промышленных предприятий начинают работать и использовать все свои мощности. Кроме того, что начинает развиваться тяжелая промышленность, восстанавливаются и заводы, занимающиеся легкой промышленностью.

Сегодня объявили о том, что одно из предприятий начало потихонечку восстанавливать цехи на заводе. Северодонецкое объединение «Азот», которое входит в Ostchem, начало подготовку к реализации инвестиционных проектов, которые запланированы на 2017 год. Предполагается, что на этом предприятии будет установлена новая специальная когенерационная установка для того, чтобы получать электроэнергию из газа.  Сейчас на предприятии только начинает кипеть работа и пока открылось два цеха по переработке калиевой и натриевой селитры и цех азотной кислоты.

Сейчас, предприятие может производить в год больше 1,2 млн. тонн аммиака, 390 тыс. тонн карбамида, 550 тыс. тонн аммиачной селитры.

Последние новости о том, что в ЛНР и ДНР появляются новые заводы или восстанавливаются старые, говорят о том, что экономика республик приходит в чувство и начинает возрождаться.

Россия в свою очередь, всеми силами старается помочь регионам всевозможными способами, начиная от гуманитарных грузов и заканчивая дипломатической поддержкой.

Источник фото: twitter.com

Наверхнаверх