Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чем доволен Путин?

Встреча президента РФ Владимира Путина с Министром обороны РФ Сергеем Шойгу знаменательна не только раскрытием тайн бортового самописца с бомбардировщика Су-24, но и обсуждением важных стратегических
22:10 8 Декабря 2015 999
Чем доволен Путин?

Встреча президента РФ Владимира Путина с Министром обороны РФ Сергеем Шойгу знаменательна не только раскрытием тайн бортового самописца с бомбардировщика Су-24, но и обсуждением важных стратегических вопросов, как внутригосударственных, так и внешних. Особое внимание было уделено вопросам, связанным с ИГ.

Успешность операций Российских ВВС в борьбе с ИГ, заслуга не только наших военных летчиков, но и военных инженеров, которые создают сверхточное орудие, использование которого позволяет свести на нет риск промаха или «холостого» выстрела.

По словам Владимира Путина, можно судить о том, что он полностью доволен качеством оружия, с которым наши ВВС штурмуют базы ИГ в Сирии. «Калибры» и ракеты «А-101» сами дали себе хорошие рекомендации, как высокоточное оружие, которое можно использовать как с обычными боеголовками, так и с ядерными, до которых, как надеется Путин, дело не дойдет.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх