Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия не пострадает от ответных санкций Турции

Россия независима от Турции в плане экспорта, так как РФ нашла не менее достойного импортера. Ранее власти Анкары сообщили, что вполне возможны ответные санкции в сторону России. В данном случае
17:32 8 Декабря 2015 1504
Россия не пострадает от ответных санкций Турции

Россия независима от Турции в плане экспорта, так как РФ нашла не менее достойного импортера. Ранее власти Анкары сообщили, что вполне возможны ответные санкции в сторону России.

В данном случае речь идет об экспорте пшеницы в Турцию. За прошедшие десять месяцев РФ передала продовольствия на 1,4 млрд. долларов. Это большая часть экспорта зерна из России и приходится она на долю турков. Как сообщает Министерство сельского хозяйства, за 2015 год было экспортировано 3,5 млн. тонн пшеницы, а это 12% от общего объема экспорта зерна.

Если же власти ныне враждебной для РФ страны откажутся от поставок в силу политических разногласий, то Россия будет экспортировать зерно странам Ближнего Востока (Иран, Ирак, Израиль, Ливия, Иордания, Ливан и другие) и Африки (Марокко, Намибия, Гамбия, Гана, Камерун, и другие).

Наверхнаверх