Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французы поддерживают Россию

Французская компания Ifop провела опрос жителей 5 республики. Согласно опросу, большинство жителей страны, а их 77%, высказались против действий Турции и поддержали Россию в её действиях на
11:06 8 Декабря 2015 2552

Французская компания Ifop провела опрос жителей 5 республики. Согласно опросу, большинство жителей страны, а их 77%, высказались против действий Турции и поддержали Россию в её действиях на территории Сирии.

Сотрудники агентства задавали вопрос респондентам о том, знают ли они о боевых действиях, которые ведёт РФ с Сирии. 9% жителей Франции ответили «нет». На вопрос об отношении к российскому участию в этой операции 12% высказались отрицательно, а 11% остались равнодушными.

61% французов осудили турецкую сторону, за агрессию в адрес России, посчитав действия турков неоправданными.

Опрос был проведён 3 декабря. В нём приняло участие 1211 человек старше 18 лет. Подсчёт состоялся с учётом статистической погрешности, которая составляет 3%.

По приглашению законного президента Сирии Башара Асада, российские ВКС приняли участие в вооруженной борьбе против ДАИШ, базирующейся на территории САР с 30 сентября текущего года.

По многочисленным разведданным, поступающим из различных источников, за этот период времени российские самолёты нанесли существенные удары по инфраструктуре противника и лишили его централизованного управления. Были уничтожены подземные командные пункты, заводы по изготовлению боеприпасов и лагеря подготовки боевиков.

Наверхнаверх