Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Австрии демонтируют «толерантные» светофоры

Международный конкурс «Евровидение» является ярким примером толерантности, достаточно вспомнить о бородатой победительнице прошлого года — Кончите Вурст. В австрийском городе Линц к проведению
10:46 8 Декабря 2015 800
В Австрии демонтируют «толерантные» светофоры

Международный конкурс «Евровидение» является ярким примером толерантности, достаточно вспомнить о бородатой победительнице прошлого года — Кончите Вурст. В австрийском городе Линц к проведению мероприятия подготовились заранее и установили гей-светофоры с изображением однополых пар.

Теперь, когда «Евровидение» позади, власти города решили демонтировать светофоры. Городской совет высказался резко негативно и объяснил свою позицию тем, что светофоры нужны для дорожного движения, и они не должны учить людей, как им жить.

Интернет - пользователи Австрии сомневаются в целесообразности демонтажа светофоров, поскольку считают, что подобные действия могут нанести вред имиджу города. Помимо вышеуказанных минусов есть еще один: светофоры устанавливались не за счёт городского бюджета, а на средства частных благотворительных организаций, которые теперь могут потребовать возместить ущерб.

Наверхнаверх