Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Арийский рай в Северной Дакоте

Небольшой город Лид в Северной Дакоте прославился на весь мир благодаря своему активному жителю Крейгу Коббу, который решил сделать из своего нового поселения рай для настоящих арийцев, коим он себя
3:17 8 Декабря 2015 697
Арийский рай в Северной Дакоте

Небольшой город Лид в Северной Дакоте прославился на весь мир благодаря своему активному жителю Крейгу Коббу, который решил сделать из своего нового поселения рай для настоящих арийцев, коим он себя и считает. Нацист скупил большое количество домов в поселении и готов был дарить или продавать их за бесценок своим ярым сторонникам.

Националистские взгляды Кобба не разделяли соседи, в том числе, темнокожие, которые в ответ получали весомые угрозы и обещания скорейшей смерти. Как сообщает один из таких участников-очевидцев Бобби Харпер, Крейг неоднократно писал угрозы в интернете, обещая расстрелять его и его близких с автомата Калашникова, также имели место быть случаи, когда националист подходил к дому Харпера с огнестрельным оружием.

Крейг Кобб переехал в провинцию Северной Дакоты в 2012-ом году с целью возрождения ку-клукс-клана, он хотел заселить город только своими сторонниками и начать процесс очищения расы. В 2013-ом году националиста арестовали, но уголовного наказания за свою деятельность ему удалось избежать.

Своими действиями американец заслужил звание самого опасного и известного расиста Америки.

Наверхнаверх